Un déjeuner à l’Arsenic
31/03/2014L’Arsenic est un restaurant unique. L’Art-scénique ou « La scène des nouveaux chefs » est une « pépinières de chef » lancée en automne dernier par Christian Têtedoie afin de permettre à de jeunes chefs d’exprimer leur créativité. Ainsi se succèderont tous les deux ans différents cuisiniers. Ryan Dolan, jeune chef australien, est le premier de cette aventure.
Chèvre, Fève & Menthe
Cabillaud, Courgette & Haricot Blanc
Lait & Miel
Chocolat Opalys & Thé Chaï
Dans l’assiette, des produits simples travaillés avec beaucoup d’originalité. Le dressage des plats est soigné et épuré.
L’assaisonnement de chaque plat est bien dosé, on ne laisse pas une seule miette dans l’assiette !
On peut noter une légère attente entre les plats, mais cela nous a permis de prendre notre temps et de savourer ce moment.
L’accueil est chaleureux, et les serveuses sont souriantes et agréables. La salle est petite et se remplit vite. Il est plus prudent de réserver à l’avance !
En bref ? Une très bonne adresse pour déguster une cuisine bistronomique a prix abordable. Un rapport qualité/prix est irréprochable.
Formule le midi E/P/D : 22€
L’Arsenic – 132 rue Pierre Corneille 69003 – 09 62 39 85 55
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Sarah
18.04.2014
Merci pour cet article. Après avoir vu sur votre site, j'ai testé & c'était un délice total ! Très, très bon. Vos photos sont belles !
Mégane Arderighi
20.04.2014
Merci à toi et contente que le restaurant t'ais plu !
Travellingfoodista
12.10.2014
jamais décevant l'arsenic, toujours creatif, et le rapport qualité prix imbattable : on en ferait volontiers notre cantine du midi!