Truffes au chocolat et grué de cacao
1712

Truffes au chocolat et grué de cacao

17/12/2013

Noël approche à grand pas, voici une recette gourmande de truffes au chocolat et grué de cacao que vous pouvez offrir à vos convives lors de votre repas !

Ingrédients :

  • 300g de chocolat
  • 25 cL de crème liquide
  • 50g de beurre
  • 2 càs de grué de cacao
  • cacao en poudre

Porter à ébullition la crème liquide.

Verser sur le chocolat concassé et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Incorpoer le beurrer, puis le grué de cacao.

Laisser prendre au frigo pendant une nuit.

Le lendemain, former des boules de chocolat puis les rouler dans le cacao.

Réserver au frigo. Déguster avec un café ou bien emballer le tout pour un joli cadeau gourmand !

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.