0206
Top 5 des recettes pour le Printemps
02/06/2022Voilà le retour des beaux jours en pagaille et du soleil ! Voici quelques idées de recettes pour vous accompagner pour vos premiers déjeuners et dîners en terrasse qui sentent bons le Printemps !
- Une délicieuse crème de feta à l’ail des ours : complètement irrésistible et totalement addictive ! Cette crème est parfaite pour vos apéros. La recette à découvrir ici.
- Une frittata aux légumes verts : Un plat simple et délicieux que vous pouvez préparer à l’avance pour vos pauses déjeuners ou dîners ! Agrémentée d’une bonne salade verte, la frittata constitue un plat complet et gourmet. La recette à découvrir ici.
- Un velouté de maïs au paprika fumé : Celui-ci c’est mon régal à moi et typiquement le plat fond de placard prêt en un rien de temps ! ça change de la classique salade de riz / maïs, vous pouvez le déguster chaud ou bien froid; et si vous n’avez pas de paprika fumé sous la main, du paprika classique fera très bien l’affaire. La recette à découvrir ici.
- Un crumble aux courgettes et au chèvre : Le crumble version salé on n’y pense pas tout le temps et pourtant c’est idéal pour accompagner un barbecue et une bonne salade verte. Ici le combo classique chèvre / courgettes qui fonctionne à tous les coups ! La recette à découvrir ici.
- La tarte rustique fraises / rhubarbe : Les tartes rustiques on ne s’en lasse pas ! Et au Printemps le combo fraises / rhubarbe est inévitable ! Accompagnée d’une boule de glace vanille, c’est le dessert parfait pour bien finir le repas. La recette à découvrir ici ici.
Crumble courgettes chèvre Tarte rustique fraises / rhubarbe
Aucun commentaire