Tomates farcies au quinoa et feta
17/01/2014Comme vous aurez pu le remarquer, il y a peu de recettes de viande sur mon blog … Je suis plutôt poisson c’est vrai, mais je ne dis pas non contre une bonne viande acheter chez le boucher !
Pour changer des traditionnelles tomates farcies à la viande, voici aujourd’hui une version végétarienne à base de quinoa et de feta. Vous pouvez bien sur agrémenter le quinoa de tout ce que vous voulez !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tomates
- 100g de quinoa
- 100g de feta
- thym frais
- sel, poivre
- huile d’olive
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
Couper le chapeaux des tomates et réserver.
Vider les tomates à l’aide d’un couteau en faisant bien attention de ne pas les percer. Réserver la chair dans un saladier.
Couper la feta en petits dés.
Ajouter la fêta et le quinoa à la chair des tomates. Saler, poivrer. Parsemer de thym frais et d’un filet d’huile d’olive.
Remplir les tomates et couvrir avec leur chapeau. Arroser d’huile d’olive. Cuire pendant 30 minutes environ.
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