Tarte fine saumon & ail des ours
15/04/2021Où comment faire d’une recette, une multitude de plats ! Je vous présente des tartelettes improvisées au saumon avec le reste de crème de feta à l’ail des ours et un peu de pesto. Le combo est top, et idéal pour le Printemps !
Ingrédients :
- 4 carrés de pâté feuilletée ou 1 pâte feuilletée coupée en 4
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 c.à.s de crème de feta à l’ail des ours
- 2 c.à.s de pesto à l’ail des ours
- 1 filet d’huile d’olive
- 1/2 oignon rouge
- le zeste d’un citron jaune
- poivre
- 1 oeuf battu
20mins
20mins
Nombre de parts:
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer les carrés de pâtes feuilletées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Dorer le bord de la pâte avec l’oeuf battu et piquer le centre à l’aide d’une fourchette.
Enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir.
Dresser la tarte : Emincer finement l’oignon rouge.
Disposer 1 c.à.s de crème de feta sur la pâte feuilletée, ajouter 1 tranche de saumon fumé, un peu d’oignon rouge, quelques zestes de citron, du poivre, un filet d’huile d’olive et un peu de pesto.
Déguster aussitôt !
Ajouter à ma listeUne délicieuse tarte fine
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LadyMilonguera
16.04.2021
Une chouette idée cette tarte fine !
L&T
18.04.2021
Moi qui adore le saumon, je suis particulièrement attirée par cette recette !