Tacos de courgettes et ceviche de saumon
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Tacos de courgettes et ceviche de saumon

21/07/2019

    Voilà une recette hyper fraîche que j’ai réalisé pour le Dubndidu Atelier. Et gros gros coup de coeur pour ces tacos de courgettes. C’est un vrai régal ! C’est la recette parfaite pour les grosses chaleurs en prévision de la semaine prochaine, vous m’en direz des nouvelles …

    Ingrédients :

    • 2 courgettes
    • 1 oeufs
    • 60g de parmesan
    • 25 g de poudre d’amandes
    • 2 filets de saumon
    • 3 c.à.s de jus de citron vert 
    • le jus d’un citron jaune
    • 4 c.à.s de lait de coco 
    • 2 cébettes hachées 
    • 1/2 c.à.c de purée de gingembr
    • 1 petit bouquet de coriandre
    • 1/2 avocat
    • 2 pincées de piment de Cayenne
    • sel, poivre
    • huile d’olive

    20mins

    30mins

    Nombre de parts:

    Préchauffer le four à 200°C.

    Râper les courgettes et les presser pour faire sortir au maximum l’eau.

    Les mélanger avec le parmesan, l’oeuf, la poudre d’amande, sel et poivre dans un saladier. Si le mélange est trop liquide rajouter de la poudre d’amandes.

    Former 6 ronds de tacos sur une feuille de papier sulfurisé. Façonner à la main et cuire 20 minutes.

    Couper les filets de saumon en dés.

    Couper l’avocat en dés et bien le citronner.

    Mélanger le saumon avec l’avocat, le jus de citron vert, le lait de coco, les cébettes, le gingembre, le piment de Cayenne. Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de coriandre ciselées.

    Servir les tacos chaud avec le tartare de saumon / avocat.

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    Tacos de courgettes megandcook

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