Comme un taboulé de quinoa aux figues
1209

Comme un taboulé de quinoa aux figues

12/09/2013

Un taboulé qui change à base de quinoa, figues, feta et mozzarella … L’association sucré-salé est un délice !

Ingrédients :

  • 1 + 1/2 verre de quinoa
  • 4 figues
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 mozzarella di bufala
  • 50g de feta
  • 1/2 jus de citron
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 1.c.à.s de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • quelques feuilles de basilic

30mins

12mins

Nombre de parts:

Faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salé pendant 12 minutes.

Pendant ce temps couper les figues en quartiers.

Emietter la feta et couper la mozzarella en lamelles.

Couper l’oignon rouge en fines lamelles.

Egoutter le quinoa et passer-le sous l’eau froide.

Dans un saladier mélanger le quinoa avec les figues, la mozzarella, la feta émiettée. Ajouter 1/2 jus de citron, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et quelques feuilles de basilic. Saler, poivrer.

Server bien frais.

Ajouter à ma liste

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.