Comme un taboulé de quinoa aux figues
12/09/2013Un taboulé qui change à base de quinoa, figues, feta et mozzarella … L’association sucré-salé est un délice !
Ingrédients :
- 1 + 1/2 verre de quinoa
- 4 figues
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 mozzarella di bufala
- 50g de feta
- 1/2 jus de citron
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1.c.à.s de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- quelques feuilles de basilic
30mins
12mins
Nombre de parts:
Faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salé pendant 12 minutes.
Pendant ce temps couper les figues en quartiers.
Emietter la feta et couper la mozzarella en lamelles.
Couper l’oignon rouge en fines lamelles.
Egoutter le quinoa et passer-le sous l’eau froide.
Dans un saladier mélanger le quinoa avec les figues, la mozzarella, la feta émiettée. Ajouter 1/2 jus de citron, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et quelques feuilles de basilic. Saler, poivrer.
Server bien frais.
Ajouter à ma liste
Aucun commentaire