Taboulé aux pêches et feta
14/07/2022On continue la cession des recettes aux pêches, mais cette fois-ci en version salé !
Pour changer du taboulé classique, voici une recette légèrement twistée à base de pêches, feta et roquette. Le combo est délicieux, vous m’en direz des nouvelles !
Ingrédients :
- 250g de semoule (complète ou normale)
- 2 pêches
- 1 grosse tomate
- 150g de feta
- 3 poignées de roquette
- 1 oignon frais
- 4 càs d’huile d’olive
- 1 jus de citron
- 1/2 bouquet de menthe
- 1/2 bouquet de persil
- sel, poivre
20mins
5mins
Nombre de parts:
Placer la semoule dans un saladier, saler et recouvrir d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler.
Au bout de 5 minutes environ, égrainer à la fourchette puis laisser refroidir.
Pendant ce temps, laver et couper la tomate dés. Laver et couper les pêches en lamelles.
Ciseler l’oignon frais.
Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron dans la semoule. Mélanger et ajouter la tomate, les pêches et l’oignon.
Ciseler la menthe et le persil. Ajouter les herbes au couscous. Mélanger.
Ajouter la feta émiettée.
Saler, poivrer et mélanger. Réserver au frais jusqu’à la dégustation !
Ajouter à ma listeUne salade sucré salé pour l’été
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
LadyMilonguera
14.07.2022
Une salade bien fraîche, parfaite par cette chaleur.
Mégane Arderighi
19.07.2022
Merci beaucoup ! Oui un vrai régal !