Taboulé aux raisins noirs, menthe & feta
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Taboulé aux raisins noirs, menthe & feta

21/09/2018

On continue avec la deuxième recette de cette thématique sur le raisin avec un taboulé revisité. C’est la salade parfaite pour prolonger l’été. Elle constitue un plat complet et idéal à emporter pour vos lunch au bureau. Le mélange sucré-salé,  j’adore ça ! Et vous, vous aimez les fruits en version salée ? Vous avez des recettes chouchou à partager ?

Ingrédients :

  • 400g de semoule complète
  • 200g de feta
  • 150g d’amandes effilées
  • 250g de raisins muscat noirs 
  • 2 oignons frais
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil 
  • sel, poivre
  • 6 cL d’huile d’olive
  • le jus de citron 

20mins

0mins

Nombre de parts :

Placer la semoule dans un saladier et recouvrir d’eau bouillante . Couvrir, laisser gonfler.
Au bout de 5 minutes environ, égrainer à la fourchette puis laisser refroidir.
Faire torréfier les amandes effilées à la poêle quelques minutes.
Émietter la feta. Couper les raisins en 2. Ciseler les herbes fraîches et l’oignon.

Préparer la vinaigrette : fouetter l’huile d’olive avec le jus de citron, sel et poivre.

Mélanger tous les ingrédients et placer au frais jusqu’à la dégustation !

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taboulé de raisins
taboulé de raisins

Un plat complet et idéal à emporter au bureau !

taboulé de raisins

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