Soupe de fraises
2807

Soupe de fraises

28/07/2015

    Bientôt la fin des fraises sur les étalages du marché, l’été passe si vite … Cette période de l’année que j’apprécie tout particulièrement, et où je prends un réel plaisir à cuisiner. Pour profiter des dernières fraises, voici un dessert leger et frais, accompagné d’un bundt cake à la vanille, idéal pour finir le repas en douceur …

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 500g de fraises
    • 30g de sucre
    • 1/2 jus de citron
    • quelques feuilles de basilic

    Laver et équeuter les fraises. Placer les ingrédients dans votre blender et mixer jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène.

    Réserver 2h au frais minimum avant de servir.

    SONY DSC SONY DSCSignature

     

    Laisser un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

    Connexion

    Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

    Mot de passe perdu

    Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

    Inscription

    Je n'ai pas encore de compte :

    J'ai déjà un compte :

    Inscription

    Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.