Snickerdoodles
16/12/2020Connaissez-vous les snickerdoodles ? Clairement je ne sais pas comment j’ai fait pour passer à côté depuis des années !
Ces biscuits sont une véritable révélation, un délice ! Craquants à l’extérieur, moelleux à l’intérieur; ici ils ont comblé toute la famille !
Vous avez des recettes de biscuits à partager pour les fêtes ? N’hésitez pas à me le dire en commentaire !
Ingrédients :
- 175g de farine
- 15g de maïzena
- 100g de beurre mou
- 80g de cassonade
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 c.à.c de levure chimique
Ingrédients pour l’enrobage :
- 30g de cassonade
- 2 c.à.c d’épices pain d’épices ou cannelle
30mins
20mins
Nombre de cookies:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre pommade avec la cassonade. Ajouter l’oeuf.
Incorporer la farine mélangée à la levure, le sel et la maïzena.
Placer au frigo pendant 30 minutes.
Dans une coupelle, mélanger le sucre avec les épices pour l’enrobage.
Façonner des boules de cookies à l’aide d’une cuillère à glace, puis les roules dans le sucre aromatisé.
Déposr chaque boule de cookie enrobée sur une feuille de papier sulfurisé en les espaçant bien.
Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir sur la plaque de cuisson, hors du four.
Ajouter à ma listeDe délicieux biscuits pour lES Fêtes
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
LadyMilonguera
16.12.2020
Ces gourmandises me tentent bien.