Sirop de rhubarbe
2907

Sirop de rhubarbe

29/07/2015

Fais revenir le soleil, avec un sirop de rhubarbe – proverbe culinaire du jour. Non sérieusement, il est parti où l’été ? L’envie de me mettre sous la couette, avec un film et un bon chocolat chaud n’est pas très loin … Pour mettre un peu de chaleur (dans ton coeur), voici un délicieux sirop de rhubarbe désaltérant et très bon pour la santé !

Ingrédients (recette de Jessica Koslow) :

  • 80 cl d’eau
  • 300g de rhubarbe
  • 45g de sucre
  • 1/2 jus de citron

Porter à ébullition l’eau et le sucre. Ajouter la rhubarbe coupée en tronçons.

Laisser cuire 5 minutes. Passer au tamis, et égoutter 15 minutes sans presser la rhubarbe.

Ajouter le jus de citron et placer au frais jusqu’au moment servir.

SONY DSC Signature

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.