Salade de tomates, pêches rôties, burrata
12/08/2022Aujourd’hui on twiste la classique salade de tomates / burrata de l’été avec quelques lamelles de pêches rôties !
Si vous commencez à me connaître par ici, vous devez savoir que je raffole du sucré/salé dans les salades. Ici le combo tomates / pêches n’est pas révolutionnaire mais vraiment parfait !
Vous avez déjà essayé ?
Ingrédients :
- une dizaine de tomates colorées
- 2 pêches
- 1 burrata
- huile d’olive
- vinaigre balsamique
- quelques feuilles de basilic
- du zaatar (optionnel)
- sel, poivre
30mins
10mins
Nombre de parts:
Commencer par laver et couper vos pêches en lamelles.
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive, ajouter les pêches et cuire de chaque côté pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les pêches soient confites. Réserver.
Laver et couper les tomates en lamelles.
Disposer les tomates dans une grande assiette, ajouter les pêches rôties, la burrata. Saler, poivrer.
Ajouter 3 càs d’huile d’olive, 2 càs de vinaigre balsamique, quelques feuilles de basilic et un peu de zaatar.
Déguster aussitôt !
Ajouter à ma liste
Aucun commentaire