Salade de tomates, nectarines et mozzarella
09/09/2013Manger bon mais aussi manger beau, voici une recette de salade fraîche et idéale pour profiter des derniers rayons de soleil avant l’automne !
Ingrédients :
- 1 tomate
- 5 tomates cerises
- 1/2 mozzarella di bufala
- 1/2 petit oignon rouge
- 1/2 nectarine
- 3 grosses câpres
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1 c.à.c de vinaigre balsamique
- 1 c.à.c de vinaigre de framboise
- quelques feuilles de basilic
- sel, poivre
10mins
0mins
Nombre de parts:
Couper les tomates et les disposer dans un plat. Ajouter la nectarine coupée en lamelles.
Couper l’oignon rouge en fine lamelle. Ajouter-le à la salade. Couper la mozzarella et parsemer-la sur la salade.
Préparer votre sauce avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, et le vinaigre de framboise. Verser sur votre salade. Saler, poivrer, Ajouter les feuilles de basilic et quelques grosses câpres.
Bon appétit !
Ajouter à ma liste
Aucun commentaire