Salade de pastèque, feta et concombre
17/08/2020Je crois que c’est l’une de mes salades préférées de l’été. Je l’a fais depuis quelques années maintenant, ici je l’ai pimpé avec un peu de granola salé et une pointe de tabasco pour un effet muy caliente.
Avec la chaleur de ces derniers temps, impossible de manger autre chose que des salades à la maison. Et comme je vous le disais l’autre jour, on peut être tellement inventif et créatif avec les salades ! D’ailleurs vous avez des recettes chouchou chez vous ?
Ingrédients :
- 1/4 de pastèque
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 concombre
- 200g de feta
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- sel, poivre
- basilic
- 1 filet de tabasco
- une poignée de granola salé
20mins
0mins
Nombre de parts:
Couper la pastèque en gros morceaux.
Emincer l’oignon rouge et le concombre finement.
Mélanger la pastèque avec la feta émiettée, le concombre et l’oignon rouge. Saler, poivrer.
Arroser d’huile d’olive.
Placer au frais pendant 1h. Au moment de servir, ajouter un filet de tabasco, une poignée de granola salé et quelques feuilles de basilic. Déguster aussitôt !
Ajouter à ma liste
Aucun commentaire