Salade de homard aux agrumes
19/12/2020Si vous êtes toujours à la recherche de votre menu de Noël, voilà une délicieuse entrée simple et légère qui pourra combler tous les convives ! L’association homard / agrumes est parfaite !
Ingrédients :
- 1 homard cuit
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- Quelques jeunes pousses
- 1 endive rouge
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- 10g de beurre
- option : 1 avocat
20mins
10mins
Nombre de parts:
Prélever les zestes des agrumes en gardant le jus.
Emulsionner 3 c.à.s d’huile d’olive avec le jus des agrumes. Saler, poivrer.
Faire rôtir le homard dans un beurre mousseux à la poêle pendant quelques minutes. Saler, poivrer.
Prélever les feuilles d’endives.
Mélanger les jeunes pousses avec les feuilles d’endives. Ajouter les suprêmes d’agrumes et le homard rôti. L’avocat coupé en dés.
Arroser avec la vinaigrette et déguster aussitôt !
Ajouter à ma liste
Aucun commentaire