Salade d’endives, fourme d’ambert, noix et pomme verte
15/10/2014Voilà ma recette de salade chouchoute de l’automne; du fromage, des noix, des endives, une pomme … Une recette simple mais qui reste incontournable pour moi en ce début d’octobre ! Pour râper les pommes, j’ai testé le nouveau hachoir Slice & go de Russel Hobbs, vraiment top ; une utilisation idéale pour préparer vos salades avec un nettoyage simple après utilisation !
Je rentre sur Lyon à partir de samedi, l’occasion pour moi de retrouver ma cuisine, tout mon matériel et de me remettre à cuisiner de bons petits plats pour mon entourage ! J’ai hâte … En attendant, je vous souhaite à tous une belle et douce soirée ! xx
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 endives
- 1/2 pomme granny smith
- 40g de fourme d’ambert
- noix
- sel, poivre
- huile d’olive
- vinaigre balsamique
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
Marion
16.10.2014
Association classique mais tellement efficace. Tes photos sont superbes !
Mégane Arderighi
16.10.2014
Merci beaucoup Marion !