Salade de fèves, petits pois, fraises & cottage cheese
25/06/2015Des petits pois avec des fraises, késako ? A première vue un mélange qui peu paraître assez surprenant mais l’alliance est parfaite, si vous êtes amateur de sucré-salé !
Ingrédients pour 1 personne :
- 150g de fèves
- 50g de petits pois
- quelques fraises
- 40g de cottage cheese
- basilic
- huile d’olive
- sel poivre
Ecosser les fèves et petits pois.
Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Enlever la seconde des peaux des fèves.
Couper les fraises en quartiers.
Mélanger les fèves avec les petits pois et les fraises. Saler, poivrer. Ajouter un filet d’huile d’olive et du basilic ciselé. Servir avec le cottage cheese.
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
ptitecuisinedepauline
25.06.2015
originale cette salade sucrée salée!
Rosenoisettes
26.06.2015
Cette salade toute fraîche me plaît bien !
Mélina & Chocolat
27.06.2015
Olalala trop tentant ce plat !!
Mégane Arderighi
30.06.2015
Merci Melina !!
LeeYaa
29.06.2015
Avec une burata a doit aussi être un régal !
Mégane Arderighi
30.06.2015
oh oui je suis bien d'accord avec toi !!