Salade de fèves, petits pois, fraises & cottage cheese
2506

Salade de fèves, petits pois, fraises & cottage cheese

25/06/2015

Des petits pois avec des fraises, késako ? A première vue un mélange qui peu paraître assez surprenant mais l’alliance est parfaite, si vous êtes amateur de sucré-salé !

Ingrédients pour 1 personne :

  • 150g de fèves
  • 50g de petits pois
  • quelques fraises
  • 40g de cottage cheese
  • basilic
  • huile d’olive
  • sel poivre

Ecosser les fèves et petits pois.

Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Enlever la seconde des peaux des fèves.

Couper les fraises en quartiers.

Mélanger les fèves avec les petits pois et les fraises. Saler, poivrer. Ajouter un filet d’huile d’olive et du basilic ciselé. Servir avec le cottage cheese.

SONY DSC SONY DSCSignature

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.