Salade de courgettes, chèvre, bresaola et cranberries
2406

Salade de courgettes, chèvre, bresaola et cranberries

24/06/2014

Voilà une recette rapide que j’ai réalisée un midi avec ce que j’avais sous la main. Et à ma grande surprise, ce fut délicieux !

Ingrédients pour une personne :

  • 1 courgette
  • 1/2 chèvre frais
  • 2 tranches de bresaola
  • quelques cranberries
  • qqls feuilles de basilic
  • 1/2 citron
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • qqls graines de sésame

A l’aide d’un économe, éplucher votre courgette en lamelles.Découper vos tranches de bressola en lamelles.

Dans une assiette placer vos lamelles de courgettes, émietter le chèvre frais dessus. Ajouter la bressola et les cranberries.

Dans un bol mélanger 2 càs d’huile d’olive, avec une càc de vinaigre balsamique et 1 càc de jus de citron. Saler et poivrer.

Verser la sauce sur votre salade. Ajouter quelques feuilles de basilic ciselées puis des graines de sésame.

Déguster sans attendre !

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.