Rillettes de cabillaud au gingembre et citron vert
21/03/2014Idéal pour l’apéro, ces rillettes de cabillaud au gingembre et citron vert sont délicieuses accompagnées de pain toasté !
Ingrédients :
- 300g de chair de cabillaud
- 125g de carré frais gervais
- 1 échalote
- 1 tomate
- 1 citron vert
- gingembre frais
- sel, poivre
- huile d’olive
Préchauffer le four à 160°C.
Saler, poivrer le cabillaud. Placer le poisson dans un plat allant au four et le faire cuire 15 mn. Laisser refroidir entièrement.
Ciseler l’échalote. Eplucher et râper le gingembre.
Mélanger dans un saladier l’échalote, le gingembre, le zeste de citron et le fromage frais.
Couper la tomate en quatre et retirer la pulpe. Couper la tomate en dés très fins. Réserver.
Ajouter le cabillaud dans le mélanger précédent et mélanger le tout avec une fourchette en écrasant bien le poisson. Ajouter les dés de tomate, un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer puis placer au frais jusqu’à la dégustation.
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Lily
21.03.2014
Très bonne idée pour changer du fameux Thon cream cheese. Bonne soirée megane
Mégane Arderighi
21.03.2014
Merci Lily ! délicieux pour les apéro au soleil ! belle soirée à toi