Pudding aux noix de pécan et bananes séchées
0704

Pudding aux noix de pécan et bananes séchées

07/04/2014

Un paquet de pain de mie, quelques restes de bananes séchées de l’Epicerie Fruit, on improvise pour le gôuter avec un pudding aux noix de pécan et bananes séchées !

Ingrédients (recette de base de Guillemette) :

  • 300g de pain de mie
  • 250g de lait
  • 100g de crème liquide
  • 4 oeufs
  • 100g de sucre
  • 100g de noix de pécan
  • 200g de bananes séchées
  • 1 càc de vanille en poudre

Préchauffer le four à 180°C. Couper le pain de mie en morceaux et les déposer dans un bol.

Recouvrir de lait et de crème. Dans un autre récipient, fouetter le sucre, les oeufs et la vanille en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter alors au mélange précédent, verser les pépites de chocolat, et mélanger.

Verser dans un moule (ici carré 20x20cm), saupoudrer d’amandes, et laisser cuire pendant une quarantaine de minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.