Pudding aux noix de pécan et bananes séchées
07/04/2014Un paquet de pain de mie, quelques restes de bananes séchées de l’Epicerie Fruit, on improvise pour le gôuter avec un pudding aux noix de pécan et bananes séchées !
Ingrédients (recette de base de Guillemette) :
- 300g de pain de mie
- 250g de lait
- 100g de crème liquide
- 4 oeufs
- 100g de sucre
- 100g de noix de pécan
- 200g de bananes séchées
- 1 càc de vanille en poudre
Préchauffer le four à 180°C. Couper le pain de mie en morceaux et les déposer dans un bol.
Recouvrir de lait et de crème. Dans un autre récipient, fouetter le sucre, les oeufs et la vanille en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter alors au mélange précédent, verser les pépites de chocolat, et mélanger.
Verser dans un moule (ici carré 20x20cm), saupoudrer d’amandes, et laisser cuire pendant une quarantaine de minutes.
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
LadyMilonguera
8.04.2014
Comme il me fait envie ton pudding !
Alison
27.04.2014
Miammm!!! Ca aussi je note!