Poulet rôti à l’orange sanguine
27/02/2019Tout d’abord un grand merci pour vos nombreux retours sur le nouveau site ! Je suis vraiment ravie qu’il vous plaise autant qu’à moi. J’avais tellement hâte de vous le dévoiler après ces nombreux mois ! Si vous voyez des petits bugs, n’hésitez pas à m’écrire un petit mot 🙂
Vous pouvez désormais enregistrer vos recettes chouchous en vous inscrivant dans la partie « espace client », un peu comme un mini Pinterest. On a essayé de tout mettre en place pour la navigation soit agréable et fluide. N’hésitez pas à me faire vos retours sur cette fonction ! Encore merci à Didier, Justine ainsi que mon copain pour cet nouvel espace de travail.
Et avec tout ça, les recettes du mois ont un peu tardé … Je m’excuse ! On se retrouve donc ce soir avec une nouvelle recette autour des agrumes. Cette fois-ci j’ai jeté mon dévolu sur l’orange sanguine ! On a l’habitude de manger chez nous le poulet au citron et aux olives, j’ai tenté ici une variante à base d’oranges sanguines. Accompagné de semoule, c’est un régal . Vous m’en direz des nouvelles …
Ingrédients :
- 1 poulet
- 4 c.à.s d’huile d’olive
- 3 c.à.s de jus d’orange sanguine
- 2 oranges sanguines coupées en lamelles
- 2 c.à.s de moutarde
- thym frais
- sel, poivre
10mins + 2h
30mins
Nombre de parts :
Découper le poulet en morceaux.
Faire le mélange huile d’olive, jus d’orange sanguine, moutarde, sel et poivre dans un petit bol.
Faire mariner le poulet dans ce mélange pendant 2heures au frais. Disposer dans un plat allant au four, ajouter les rondelles d’oranges sanguines. Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Servir aussitôt avec de la semoule !
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