Porridge de quinoa à la courge
24/10/2022Avez-vous déjà goûter le porridge de quinoa ?
Si aux premiers abords cela peut vous paraître un peu surprenant, figurez-vous que c’est vraiment très très bon ! En plus de ça, il vous apportera une forme olympique pour toute la journée.
Ici j’ai réalisé une version automnale à base de purée de courge, cannelle et poires. Le mélange est très doux. Vous m’en direz des nouvelles !
Ingrédients :
- 100g de quinoa
- 250mL de lait d’amandes
- 2 càs de sirop d’érable
- 2 càs de purée de courge
- 2 càc de cannelle en poudre
- 2 càc de purée d’amandes
- 1 poire
- 1 pincée de fleur de sel
- du granola pour le topping
- quelques noix de pécan pour le topping
10mins
15mins
Nombre de parts:
Placer le quinoa, le lait d’amandes, la purée de courge, le sirop d’érable et la fleur de sel dans une casserole.
Porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, couper la poire en lamelles.
Servir le porridge accompagné de poires, d’un peu de granola, de quelques noix de pécan concassées et de la purée d’amandes.
Ajouter à ma liste
Aucun commentaire