Pause goûter avec CEWE et Bundt Cake épicé
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Pause goûter avec CEWE et Bundt Cake épicé

21/12/2021

Êtes-vous prêt pour les fêtes de fin d’année ? Vos cadeaux sont-ils bouclés ?

Pour les retardataires, j’ai une chouette idée qui devrait vous plaire. Je ne sais pas vous mais, je prends toujours beaucoup de photos et je ne prends jamais le temps de les imprimer. Notamment nos photos de voyages, et je trouve ça bien dommage !

Pour les fêtes de fin d’année j’ai décidé de remédier à ça avec les livres photos CEWE, en imprimant nos photos de notre très beau voyage en Thaïlande de 2019. Une belle idée à glisser sous le sapin, qui permettra de nous replonger dans de beaux souvenirs. Et au vu des temps qui courent, on en a bien besoin !

Sur CEWE, tout est ajustable et modulable en fonction de vos envies : de la typographie, au format, au type de papier, à la couverture !

Comment créer son livre CEWE ?

Pour commencer la fabrication de votre livre, vous pouvez choisir soit de le faire via leur application mobile soit directement sur ordinateur : via leur site ou bien leur logiciel de création à télécharger. Personnellement je préfère l’option ordinateur, je trouve qu’on a plus de facilité avec un grand écran.

Pour mon livre, j’ai sélectionné un format A4 portrait qui convenait davantage à la sélection de mes photos. J’ai choisi un papier mat premium, qui je trouve à mon sens, met davantage en valeur les photos. Et une couverture, rigide, afin d’obtenir un véritable livre, un bel objet à mettre dans sa bibliothèque ou sur la table basse en décoration.
La couverture est totalement personnalisable, vous pouvez ajouter des photos, un titre, du texte, bref tout ce que vous voulez ! Ici j’ai préféré rester sobre et miser sur une belle photo représentant notre voyage.

Pour la mise en ligne de vos photos, le plus simple c’est d’abord de faire votre sélection et de tout regrouper dans un dossier sur votre ordinateur ou bien téléphone.

Ensuite vous avez plein de possibilités sur la mise en page et la disposition de vos photos. Personnellement je préfère la sobriété et la simplicité qui je trouve mettent les photos bien plus en avant. Vous pouvez choisir d’avoir une image seule, ou bien d’ajouter du texte. J’ai ajouté une légende sur quelques photos afin de marquer les différents lieux visités.

Côté livraison, c’est plutôt très rapide : pas plus d’une semaine pour recevoir votre livre personnalisé !

Mon avis sur l’expérience CEWE

J’ai beaucoup aimé la facilité d’utilisation de la création. Quand on se lance dans l’impression de son album photos, on n’a pas envie non plus de passer des heures dessus à s’arracher les cheveux. D’autant plus que la personnalisation sur CEWE est infinie, vous pouvez vraiment adapter selon vos goûts et vos envies.

Le rendu final est très qualitatif, la finition du papier est belle, comme ceux à quoi je m’attendais.

Pour vous faire une idée au niveau du prix :

  • Format : A4 portait
  • – Couverture : rigide
  • – Papier : papier photo mat premium
  • – Nombre de pages : 34
  • – Tarif : 34,95€ + 7,60€ pour l’ajout de 8 pages et 4,95€ pour la livraison soit 47,5€ au total

Alors convaincu par l’impression de vos photos pour Noël ?

Et si vous souhaitez la recette de ces bundt cake, je vous la donne juste en dessous ! Très belles fêtes de fin d’année à tous, profitez de ces moments avec vos proches !

Ingrédients pour les minis Bundt Cake clémentines (inspirée par Linda Lomelino) :

  • 150g de beurre noisette
  • 60 mL de crème liquide entière
  • le zeste de 2 clémentines + le jus d’une clémentine
  • 180g da farine
  • 2 c.à.c de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 120g de sucre roux
  • 2 c.à.c d’épices pain d’épices
  • Pour le glaçage : 180g de sucre glace + 4 c.à.s de jus de citron + 1 c.à.s de lait
  • quelques quartiers de clémentines pour décorer

30mins

1h

Nombre de parts:

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le beurre avec la crème liquide, les zestes de clémentines et les épices.

Dans un saladier mélanger la farine avec la levure et le sel. Réserver.

Battre les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre et continuer de battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le jus de clémentines, mélanger.
Ajouter le mélange beurre fondu / crème, mélanger. Puis ajouter petit à petit le mélange avec la farine.

Verser la préparation dans des moules à mini Bundt Cake.

Enfourner pour 25 minutes, où jusqu’à ce que les gâteaux soient bien dorés.

À la sortie de four, laisser refroidir puis démouler et disposer sur une grille à pâtisserie.

Préparer le glaçage : Mélanger tous les ingrédients ensemble. Si le mélange est trop épais, ajouter du jus de citron, à l’inverse s’il est trop liquide ajouter du sucre glace. Verser le glaçage sur les gâteaux, et décorer de quelques quartiers de clémentines.

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recette Bundt Cake noël
Bundt Cake clémentines recette

Un cadeau idéal à glisser sous le sapin

Article réalisé en collaboration avec CEWE, le contenu et les opinions exprimés m’appartiennent.

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