Pancakes, oeufs brouillés, saumon & sauce sriracha
10/11/2020Passion oeufs brouillés au petit déjeuner ! Qui a cette même passion par ici ?
Vous ajoutez quelques tranches de saumon, un peu de sauce sriracha pour relever le tout, et accompagné de pancakes c’est le petit déjeuner rêvé. Et on en a bien besoin en ce moment non ?
Vous pouvez préparer vos pancakes maison, ou bien opter pour la version express avec les nouveaux pancakes de La Fournée Dorée à la crème fraîche et aux oeufs frais. Fabriqués en France avec des ingrédients de qualité, cette recette unique et délicieuse comblera toute la famille lors des pauses gourmandes !
Ingrédients :
- 4 pancakes La Fournée Dorée
- 5 oeufs
- 4 tranches de saumon
- 1 citron
- 2 poignée de parmesan râpé
- un filet de lait
- huile d’olive
- sel, poivre
- sauce sriracha
- un peu de dukkah maison
20mins
6mins
Nombre de parts:
Casser les oeufs dans un bol. Les battre avec une pincée de sel, du poivre. Ajouter un filet de lait et 1 poignée de parmesan.
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile à feu doux. Ajouter le mélange d’oeufs. Et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Attention, il faut que les oeufs soient encore baveux.
Pendant ce temps, faire réchauffer les pancakes à la poêle quelques minutes de chaque côté.
Servir les pancakes avec un peu d’oeufs brouillés, 2 tranches de saumon. Ajouter quelques zestes de citron, un peu de sauce Sriracha, de parmesan râpé et de dukkah maison. Servir aussitôt !
Ajouter à ma listeDes pancakes pour le petit dej !
Article réalisé en collaboration avec la Fournée dorée, le contenu et les opinions exprimés m’appartiennent.
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
LadyMilonguera
10.11.2020
Hummmmm... Sympa ces pancakes pour un repas du soir...
Mégane Arderighi
11.11.2020
Oh oui, aussi bon au petit déjeuner qu'au dîner !