Pancakes, oeufs au plat et bacon au sirop d’érable & fenouil
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Pancakes, oeufs au plat et bacon au sirop d’érable & fenouil

25/10/2020

Le petit déjeuner c’est sacré à la maison ! En semaine comme le weekend, on prend le temps de se retrouver autour de bons petits plats. Il a toujours été un moment important dans ma famille.

À la maison on adore le sucré-salé. Voici donc une version pancakes / oeufs au plat / bacon : le combo gagnant par excellence ! On lui ajoute un léger twist avec du sirop d’érable et des graines de fenouil, et croyez-moi votre journée ne peut que bien commencer …

Ingrédients :

  • des pancakes maison (recette ici)
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 4 oeufs
  • 1 c.à.s de graines de fenouil
  • du sirop d’érable
  • sel, poivre
  • huile d’olive

20mins

10mins

Nombre de parts:

Commencer par faire mariner quelques minutes la poitrine fumée avec 1 c.à.s de sirop d’érable et les graines de fenouil. Poivrer.

Faire griller les tranches de chaque côté dans une poêle bien chaude.

Pendant ce temps, faire cuire les oeufs au plat dans une seconde poêle. Saler, poivrer.

Dresser dans chaque assiette, 2 pancakes, 2 oeufs au plat et 2 tranches de poitrine fumée. Ajouter un filet de sirop d’érable. Servir aussitôt !

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Le petit déjeuner parfait pour LE weekend

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