Pancakes et pommes caramélisées
03/10/2014Une recette un peu « spéciale » avec très peu d’ingrédients. Plus légère et complète, voici une recette de pancake à la banane, idéale pour les grasses mat’ du weekend après un bon footing ! Bon week-end à tous !
Ingrédients pour les pommes caramélisées :
- 1 pomme
- du beurre salé
- 1 pincée de cannelle
Ingrédients pour la galette (pour 1 personne) :
- 1 banane mûre
- 2 oeufs
- 1 càs de beurre de cacahuètes
- 1 càs de flocons d’avoine
- 1 càs de graines de chia
Préparer les pommes : Laver et couper la pomme en quartiers. Dans une poêle faire fondre un peu de beurre salé, ajouter les pommes et la cannelle. Laisser cuire à feux doux jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
Préparer le pancake : Ecraser la banane. Ajouter les oeufs et le beurre de cacahuètes. Mélanger.
Dans une poêle anti adhésive, faire cuire votre galette comme une crêpe.
Dressage : Servir la galette avec les pommes caramélisées, saupoudrer de flocons d’avoines et les graines de chia. Déguster aussitôt.
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
BoopCook
4.10.2014
c'est juste troooop MIAM !