Palets dorés aux raisins secs & au rhum
1102

Palets dorés aux raisins secs & au rhum

11/02/2014

Voici l’un des gâteaux préférés de maman, des palets aux raisins blonds parfumés au rhum, idéal à l’heure du tea time !

Ingrédients pour 20 palets environ :

  • 125g de beurre
  • 125g de sucre
  • 2 oeufs
  • 175g de farine
  • 50g de raisins blonds
  • 1 verre de rhum

Préchauffer le four à 200°C.

Faire tremper les raisins blonds dans le rhum.

Travailler le beurre pommade avec le sucre, de sorte a obtenir une crème.

Ajouter les oeufs un à un, puis la farine, et enfin les raisins (préalablement égouttés).

Sur une feuille de papier sulfurisé, former des petites boules de pâtes.

Cuire pendant 8 à 10 minutes environ, jusqu’à ce que les palets soient bien dorés.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.