Palets dorés aux raisins secs & au rhum
11/02/2014Voici l’un des gâteaux préférés de maman, des palets aux raisins blonds parfumés au rhum, idéal à l’heure du tea time !
Ingrédients pour 20 palets environ :
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 2 oeufs
- 175g de farine
- 50g de raisins blonds
- 1 verre de rhum
Préchauffer le four à 200°C.
Faire tremper les raisins blonds dans le rhum.
Travailler le beurre pommade avec le sucre, de sorte a obtenir une crème.
Ajouter les oeufs un à un, puis la farine, et enfin les raisins (préalablement égouttés).
Sur une feuille de papier sulfurisé, former des petites boules de pâtes.
Cuire pendant 8 à 10 minutes environ, jusqu’à ce que les palets soient bien dorés.
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ptitecuisinedepauline
11.02.2014
ça a l'air bon!