Overnight chia oatmeal
2009

Overnight chia oatmeal

20/09/2015

Je vous l’ai sûrement déjà dit ici, mais s’il y a bien un repas que je préfère, c’est le petit déjeuner. Il n’y a rien de mieux pour commencer la journée du bon pied. En ce moment je cours un peu après le temps, du coup je me prépare ce « overnight chia oatmeal » la veille, pour être sur d’avoir un petit déjeuner gourmand le lendemain matin. De bons fruits frais et le tour est joué ! Vous n’avez plus d’excuses pour sauter le petit déjeuner … 😉

Ingrédients pour 1 bol :

  • 180 mL de lait (avoine, riz, soja, …)
  • 50g de flocons d’avoines
  • 2 càs de graines de chia
  • 1 càc de sirop d’érable
  • chips de noix de coco
  • quelques noix de cajou
  • de bons fruits frais

La veille : mélanger le lait avec les flocons et les graines de chia. Verser dans un bol et laisser au frais toutes la nuit.

Le lendemain : Agrémenter votre bol de fruits frais, les noix de cajou concassées, les chips de noix de coco et un peu de sirop d’érable. Déguster.

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