Overnight chia oatmeal
20/09/2015Je vous l’ai sûrement déjà dit ici, mais s’il y a bien un repas que je préfère, c’est le petit déjeuner. Il n’y a rien de mieux pour commencer la journée du bon pied. En ce moment je cours un peu après le temps, du coup je me prépare ce « overnight chia oatmeal » la veille, pour être sur d’avoir un petit déjeuner gourmand le lendemain matin. De bons fruits frais et le tour est joué ! Vous n’avez plus d’excuses pour sauter le petit déjeuner … 😉
Ingrédients pour 1 bol :
- 180 mL de lait (avoine, riz, soja, …)
- 50g de flocons d’avoines
- 2 càs de graines de chia
- 1 càc de sirop d’érable
- chips de noix de coco
- quelques noix de cajou
- de bons fruits frais
La veille : mélanger le lait avec les flocons et les graines de chia. Verser dans un bol et laisser au frais toutes la nuit.
Le lendemain : Agrémenter votre bol de fruits frais, les noix de cajou concassées, les chips de noix de coco et un peu de sirop d’érable. Déguster.
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Ophelie's Kitchen Book
20.09.2015
Tes compos sont magnifiques, je vais apprendre beaucoup en te suivant. Ce petit déjeuner me plait bien, il faut que je goute enfin les graines de chia ;-) des bises et bon dimanche
Mégane Arderighi
20.09.2015
Merci beaucoup Lily, tu es adorable ! des bisous et à très vite