Muffins fraises coco
07/06/2022Voici une recette délicieuse de muffins coco fraises. Le combo est complètement irrésistible et ces muffins sont si moelleux qu’il vous sera impossible d’y résister !
Vous pouvez très bien en congeler une partie pour les petits déjeuners ou goûters pressés.
Ingrédients :
- 100 g de cassonade
- 75 g de beurre pommade
- 3 œufs
- 120 g de yaourt grec
- 180 g de farine
- 80 g de poudre de coco
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 120 g de fraises
15mins
20mins
Nombre de muffins:
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre pommade avec le sucre roux jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les oeufs un à un en fouettant bien à chaque fois.
Ajouter le yaourt, puis la farine, la levure, le poudre de coco et le sel jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Couper les fraises en 4 et les ajouter au mélange.
Répartir la préparation dans vos moules à muffins et enfourner pour 15 à 20minutes.
Déguster aussitôt !
Ajouter à ma listeDe délicieux muffins pour le goûter
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
LadyMilonguera
8.06.2022
Plutôt tentants ces muffins...