Muffins au st Marcellin et bacon
2012

Muffins au st Marcellin et bacon

20/12/2013

Des petits muffins au st marcellin et bacon délicieux en apéro ou accompagnés d’une bonne salade pour un repas rapide ! On peut également les congeler et les sortir pour les déjeuner sur le pouce !

Ingrédients pour 6 muffins : 

  • 100g de farine
  • 3 oeufs
  • 15cL de crème liquide
  • 3 c.à.s d’huile d’olive
  • 70g de gruyère râpé
  • 5 tranches de bacon
  • 1 st Marcellin
  • 1 sachet de levure chimique
  • un peu de thym
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les oeufs avec la farine. Ajouter la crème liquide, et l’huile d’olive.

Ajouter le gruyère râpé, ainsi que la levure. Couper le bacon en lamelles ainsi que le st marcellin en petits dés.

Ajouter le fromage et le bacon au mélange. Parsemer de thym. Saler, poivrer.

Remplir des moules à muffins. Cuire pendant 20minutes.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.