Moelleux aux amandes et aux fruits rouges
15/08/2013Après avoir passés une journée à la rivière en Corse, nous avions ramassé un petit sac de mûres sauvages, c’était donc l’occasion de faire de bons petits moelleux pour le goûter ! Voici une délicieuse recette de moelleux aux amandes et aux fruits rouges, une recette de chocolatetcaetera.
Ingrédients :
- 180g d’amandes en poudre
- 180g de sucre
- 4 oeufs
- 125g de beurre demi sel
- 50g de farine
- 300g de fruits rouges (mûres et groseilles pour moi)
15mins
20mins
Nombre de parts :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre à feu doux.
Dans un bol, fouetter les œufs, les amandes en poudre et le sucre. Ajouter le beurre, puis la farine. Verser la pâte dans des moules à muffins, et ajouter vos fruits rouges. Faire cuire pendant une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir et déguster. Au petit déjeuner, ou bien à quatre heures ces petits gâteaux n’auront pas le temps de s’abimer !
Ajouter à ma liste
Aucun commentaire