Moelleux aux amandes et cerises
2706

Moelleux aux amandes et cerises

27/06/2014

    Des petits gâteaux tout légers, parfait pour le goûter !

    Ingrédients :

    • 225g de poudre d’amandes
    • 180g de cassonade
    • 4 oeufs
    • 125g de beurre demi-sel
    • 50g de farine
    • 1 càc de vanille en poudre
    • 25/30 cerises 

    Préchauffer le four à 180°C.

    Faire fondre le beurre à feu doux, jusqu’à ce qu’il obtienne une jolie couleur noisette.

    Dans un saladier, fouetter les oeufs et la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d’amandes, et la vanille. Mélanger.

    Ajouter le beurre puis la farine.

    Verser la pâte dans des moules à muffins et ajouter 1/2 cerises dans chaque moules. Cuire pendant 20 minutes (suivant votre four).

    Processed with VSCOcam with f2 preset

     

    Laisser un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

    Connexion

    Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

    Mot de passe perdu

    Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

    Inscription

    Je n'ai pas encore de compte :

    J'ai déjà un compte :

    Inscription

    Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.