Moelleux aux amandes et cerises
27/06/2014Des petits gâteaux tout légers, parfait pour le goûter !
Ingrédients :
- 225g de poudre d’amandes
- 180g de cassonade
- 4 oeufs
- 125g de beurre demi-sel
- 50g de farine
- 1 càc de vanille en poudre
- 25/30 cerises
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre à feu doux, jusqu’à ce qu’il obtienne une jolie couleur noisette.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d’amandes, et la vanille. Mélanger.
Ajouter le beurre puis la farine.
Verser la pâte dans des moules à muffins et ajouter 1/2 cerises dans chaque moules. Cuire pendant 20 minutes (suivant votre four).
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
Helene DELIZIOSO
27.06.2014
Tes petits moelleux sont super appétissants !
Mégane Arderighi
27.06.2014
Merci beaucoup Helene ! Belle journée à toi :)
BoopCook
27.06.2014
ils ont l'air délicieux =P
Anna
29.06.2014
Une grande fan de tes recettes (et je ne suis pas la seule puisqu'elles sont à chaque fois une réussite auprès des amis). Je me permets de te demander les coordonnés de ta location à Aix-en-Provence où tu à l'air de bien profiter ;) Merci beaucoup de gros bisous
Valérie I♥Cakes
30.06.2014
Simple, efficace et surtout trop mignon dans ces petites caissettes !