Lieu noir aux agrumes
29/11/2013Un peu de fraîcheur avant les fêtes avec du poisson. Voici une recette simple, et efficace, prête en un rien de temps et qui séduira (enfin j’espère!) vos papilles !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 filets de lieu noir
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 1 citron
- gingembre frais
- qqls branches de thym frais
- huile d’olive
- sel, poivre
Placer les filets dans un plat allant au four. Arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Couper des lamelles de citron, pamplemousse et orange. Disposer sur le poisson.
Râper du gingembre frais. Ajouter les branches de thym.
Filmer et laisser mariner au frigo pendant 1h.
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire les poissons pendant 15 minutes. Déguster sans attendre, accompagné de riz !
Bon appétit !
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