Légumes anciens rôtis au four
23/10/2013Les légumes anciens sont d’actualité ces temps ci, et ils reviennent en « force » dans nos assiettes ! Voici un petit plat simple, très rapide à préparer, mais vraiment savoureux !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 botte de carottes nouvelles
- 2 rutabagas
- 3 panais
- 4 gousses d’ails
- huile d’olive
- herbe de provence
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les légumes. Couper les rutabagas et panais en gros cubes.
Placer les légumes dans un plats allant au four, ajouter les gousses d’ails. Arroser d’huile d’olive.
Parsemer d’herbes de provence.
Saler, poivrer. Cuire pendant 45 minutes environ.
Servir avec un poulet rôti ou une viande au four par exemple.
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
Laetitia_pdr
23.10.2013
Encore une super recette ma beauté, comme tu nous as habituées ! Des bisous <3
Mégane Arderighi
23.10.2013
Oh merci à toi, ça me fait énormément plaisir ! Pleins de bisous, et encore bravo pour ton blog, j'attend de voir la suite avec impatience !! <3