Le rawnola
07/07/2015Adepte du granola, j’ai voulu tester une version crue et vegan. Je crois que j’ai trouvé ma nouvelle addiction pour les matins gourmands et mes encas de l’après-midi !
Ingrédients pour le rawnola :
- 4 dattes
- 1/2 cup (60g) flocons d’avoine
- 1/2 cup (60g) sarrasin décortiqué (kasha)
- noix de coco râpée (selon votre convenance)
Mixer tous les ingrédients dans votre blender pendant quelques minutes.
Servir le rawnola avec un yaourt, un smoothie, une nanaicecream …
Le rawnola se conserve plusieurs jours dans une boîte hermétique.
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
Charlottemous
7.07.2015
Tes photos sont de plus en plus belles. Bravo, c'est magnifique !
Mégane Arderighi
10.07.2015
Oh merci Charlotte c'est vraiment adorable , ça me touche !!
Clémentine
8.07.2015
C'est vrai, les photos sont superbes et la recette me plait bien. Je suis une grande consommatrice de sarrasin et de flocons de tous genres. Cette fois, je m'abonne pour ne plus rien rater.
Mégane Arderighi
10.07.2015
Merci beaucoup Clémentine, ça me fait très plaisir ! Tu me diras quand tu auras testé la recette ! :)
Mathilde
9.07.2015
Les photos sont superbes ! Petite question, tes flocons d'avoine et sarrasin sont mixés crus? Tu ne les cuis pas avant de les mixer c'est bien ça?
Mégane Arderighi
10.07.2015
Merci Mathilde ! oui tout est cru c'est un "rawlona" ici :-)
Anya
10.07.2015
Merci pour cette recette je vais tester ! En revanche, comment est ce que les ingrédients collent ? il n'y a pas de liant..bisous
Mégane Arderighi
10.07.2015
Bonsoir Anya, les ingrédients "collent" avec les dattes qui forment une sorte de "pâte" :-) Belle soirée à toi
Laure
16.01.2016
Au bout de 30 secondes, j'obtiens de la poudre :'(
Mégane Arderighi
18.01.2016
Ah bon ? as tu mis les bons ingrédients ? Avec quel blendeur mixes-tu ? Ce n'est pas normal car le kasha ne se mixe pas du tout en poudre ...
Laure
1.03.2016
Oui, après j'ai utilisé des dattes deglet nour, donc peut être que ça ne fonctionne qu'avec les medjool. J'avais utilisé un petit mixeur moulinex car avec mon blender philips classique, mes dattes ne se mixaient pas.
Mégane Arderighi
2.03.2016
En effet je l'ai réalise avec des dattes medjool et cela fonctionnait très bien. Ensuite je mixe tout au vitamix. Pour ce genre de recette il faut un mixeur puissant. N'hésites pas à me faire ton retour si tu re essayes la recette. Belle soirée à toi