Kweezine & Megandcook
13/06/2015Il y a quelques semaines, Laetitia est venu le temps d’une après-midi avec l’équipe de Kweezine pour faire un petit tournage chez moi pour le lancement de leur plateforme collaborative. Kweezine c’est un l’idée de rendre durable et de façon accessible, un apprentissage convivial de la cuisine dans une dynamique multiculturelle. Kweezine c’est l’authenticité, le partage, la transmission et la convivialité. Je trouve le concept génial et il résume bien ma vision de la cuisine et ce que j’aime à travers celle-ci. L’aventure Kweezine sera bientôt en ligne, j’ai hâte de pouvoir proposer des cours de cuisine chez moi, et de rencontrer des gens passionnés. En attendant le lancement, je vous propose de découvrir leur blog avec en prime le petit tournage réalisé chez moi (un peu dur de se revoir à l’écran … soyez indulgent ! 😀 )
Et pour finir, voici la recette que j’avais réalisé durant le tournage, des pommes au four façon crumble de sarrasin, avoine et beurre d’amandes !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pommes
- 2 cas de sirop d’érable
- cannelle
- 2 cas de flocons d’avoine
- 2 cas de sarrasin décortiqué (kasha)
- 1 cas de beurre d’amande
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
Tiffany-Skye
14.06.2015
Mon dieu cette recette, mégane, une tuerie ! Merci encore pour tes merveilleuses photos!
Mégane Arderighi
14.06.2015
oh merci beaucoup Tiffany ! ton commentaire me touche beaucoup ! très belle fin de weekend à toi