Houmous de haricots blancs
17/03/2021Je suis une fan absolu de houmous mais je crois que j’ai trouvé une nouvelle passion : celui aux haricots blancs ! C’est tellement doux ! L’essayer, c’est l’adopter ! Croyez-moi ! Même mon mec qui n’aime pas ça habituellement a approuvé !
Des fans de houmous dans la salle ?
Ingrédients pour 1 bol :
- 250g d’haricots blancs
- 1 gousse d’ail
- 1 c.à.s de tahine
- 30 mL d’huile d’olive fumée (je prends celle de My Kalios mais vous pouvez la remplacer par de l’huile d’olive classique)
- 50 mL d’huile d’olive classique
- un peu de zaatar (je prends celui de Nomie Epices, qui est parfait)
- Sel, poivre
- 1/2 jus et zeste de citron
- Pour décorer : quelques herbes fraîches, du zaatar et un peu d’huile d’olive
10mins
0mins
Nombre de bol:
Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
Dresser dans un bol, arroser d’huile d’olive, parsemer d’herbes fraîches et déguster bien frais !
Ajouter à ma liste
Aucun commentaire