Gnocchis épinards, gorgonzola, noix de pécan
07/02/2022De délicieuses gnocchis accompagnées d’une sauce crémeuse gorgonzola / épinards et noix de pécan; le mélange est divin.
Cette recette est simple et rapide à faire pour les soirs de la semaine, et pourra ravir toute la famille !
Si vous avez du temps, vous pouvez même faire vos gnocchis maison, mais sinon des gnocchis du commerce feront très bien l’affaire.
Ingrédients :
- 250g de gnocchis
- 5cL de crème liquide
- 90g de gorgonzola
- 4 poignées de pousses d’épinards
- 1 poignée de noix de pecan
- sel, poivre
20mins
20mins
Nombre de parts:
Faire cuire les gnocchis dans une grande casserole d’eau bouillante. Égoutter et réserver.
Pendant ce temps préparer la sauce : mélanger la crème avec le gorgonzola, saler, poivrer. Ajouter les épinards et laisser mijoter quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit complètement lié à la sauce.
Dans une poêle, faire torréfier les noix de pecan quelques minutes.
Servir les gnocchis avec la sauce au gorgonzola, et parsemer de noix de pecan.
Bon appétit !
Des gnocchis au gorgonzola complètement irrésistibles
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
LadyMilonguera
7.02.2022
C'est une chouette assiette de gnocchi !
Kiki
7.02.2022
Félicitations Pour Toutes Vos Excellentes Recettes et Magnifique Blog. Bonne Continuation...
Mégane Arderighi
24.02.2022
Merci beaucoup pour votre message !
Lucie
21.02.2022
Bonjour, J'adore votre site et m'en inspire très régulièrement! Cette nouvelle recette me met l'eau à la bouche... Pour compléter le plat, quelle viande me conseilleriez-vous en accompagnement? Merci d'avance pour votre réponse!
Mégane Arderighi
24.02.2022
Bonjour Lucie, un grand merci pour ton message ! J'accompagnera ce plat de poulet grillé au citron par exemple ou dinde, plutôt une viande blanche :) très belle journée !