Gnocchis, butternut, mozza & truffe
22/11/2015Cette semaine j’ai eu l’occasion de découvrir la Maison de la Truffe place de la Madeleine à Paris. Une belle découverte, avec de jolis produits. J’apprécie beaucoup l’huile de truffe, que je mets aussi bien sur une purée maison que des pâtes. Mais vous avez un choix indénombrable de produits à base de truffe : meringue, sel, chocolat, … J’en passe ! De belles idées cadeaux pour les fêtes de fin d’année ! 🙂
A midi, une recette toute simple mais qui fera son petit effet si vous voulez vous faire plaisir sans vous prendre la tête ! ^_^
Ingrédients :
- 400g de gnocchis (maison si vous avez un peu de temps ^^)
- 150g de mozzarella
- 1/2 courge butternut
- huile d’olive
- 1/2 bouquet de basilic
- sel, poivre
- huile d’olive à la truffe de La Maison de la Truffe
20mins
30mins
Nombre de parts:
Commencer par couper votre courge en fines lamelles. Placer sur une plat allant au four, arroser d’huile d’olive. Saler, poivrer et cuire 30 minutes à 180°C.
Faire chauffer une casserole d’eau et cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.
Servir les gnocchis avec les lamelles de courges, un peu de mozzarella, du basilic ciselé, saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive à la truffe. Bon appétit !
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Charlotte
22.11.2015
Une belle assiette qui fait envie! Merci pour cette bonne adresse, je vais aller y faire un tour. Bon dimanche!
Mégane Arderighi
22.11.2015
Merci Charlotte ! L'adresse est vraiment chouette, il y a aussi un coin resto qui me tente bien ! Bon dimanche à toi aussi :)
ptitecuisinedepauline
22.11.2015
C'est un bien joli plat!
Mégane Arderighi
22.11.2015
Merci Pauline ! Très bon dimanche à toi :)