Gaspacho de pastèque et feta
2807

Gaspacho de pastèque et feta

28/07/2013

Avec les horribles chaleurs de ces derniers jours, je vous propose une recette toute fraîche et idéale avec ce temps: un gaspacho de pastèque et feta !

Ingrédients :

  • 1/2 pastèque sans pépin
  • Un bloc de fêta de bonne qualité
  • Une petite gousse d’ail
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 c.à.s de vinaigre balsamique blanc
  • 4 feuilles de basilic
  • Sel et poivre

15mins

0mins

Nombre de parts:

Détaillez votre pastèque en gros cubes et passez-la au blender, de manière à obtenir une soupe bien liquide. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique blanc, quelques morceaux de feta, la gousse d’ail, le basilic, le sel et le poivre. Mixez à nouveau
Placez au frais, elle doit être servie glacée !

Au moment de servir ajoutez quelques morceaux de feta pour décorer.

Ajouter à ma liste

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.