Gaspacho de pastèque et feta
28/07/2013Avec les horribles chaleurs de ces derniers jours, je vous propose une recette toute fraîche et idéale avec ce temps: un gaspacho de pastèque et feta !
Ingrédients :
- 1/2 pastèque sans pépin
- Un bloc de fêta de bonne qualité
- Une petite gousse d’ail
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1 c.à.s de vinaigre balsamique blanc
- 4 feuilles de basilic
- Sel et poivre
15mins
0mins
Nombre de parts:
Détaillez votre pastèque en gros cubes et passez-la au blender, de manière à obtenir une soupe bien liquide. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique blanc, quelques morceaux de feta, la gousse d’ail, le basilic, le sel et le poivre. Mixez à nouveau
Placez au frais, elle doit être servie glacée !
Au moment de servir ajoutez quelques morceaux de feta pour décorer.
Ajouter à ma listeLaisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
Julieeden
28.07.2013
Miam miam, bon courage et bon début dans la blogosphère gros bisous JULIE/
Alizée crb
29.07.2013
Testé & approuvé hier soir !