Gaspacho de betteraves & chèvre
17/09/2013Une entrée très fraîche et étonnante qui change des traditionnelles betteraves en salade !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 betteraves rouges cuites
- 1 échalote
- 1/2 jus de citron
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 50g de chèvre
- sel, poivre
Couper les betteraves en cubes. Ciseler l’échalote. Emietter le chèvre.
Placer tous les ingrédients dans un blender (garder un peu de chèvre pour servir), et mixer.
Placer au frais jusqu’à la dégustation. Au moment de servir émietter un peu de chèvre sur le gaspacho. Bon appétit !
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
Solenn
17.09.2013
T'as bien fais d'ouvrir ton blog de cuisine, tes recettes sont vraiment géniales :D j'en ai déjà testé plusieurs, et celle-ci est la prochaine sur la liste! Bonne journée!
Mégane Arderighi
17.09.2013
Merci c'est très gentil ! Contente que les recettes te plaisent, n'hésite pas à me dire lorsque tu testes les recettes :)