Gaspacho de betteraves & chèvre
1709

Gaspacho de betteraves & chèvre

17/09/2013

Une entrée très fraîche et étonnante qui change des traditionnelles betteraves en salade !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 betteraves rouges cuites
  • 1 échalote
  • 1/2 jus de citron
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 50g de chèvre
  • sel, poivre

Couper les betteraves en cubes. Ciseler l’échalote. Emietter le chèvre.

Placer tous les ingrédients dans un blender (garder un peu de chèvre pour servir), et mixer.

Placer au frais jusqu’à la dégustation. Au moment de servir émietter un peu de chèvre sur le gaspacho. Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.