Des recettes gourmandes et inspirantes
- 0312
Tajine de chapon au potimarron et aux abricots secs
Si vous aimez la cuisine et l'art de la table, comme moi, vous devez surement connaître la marque Emile Henry, céramiste culinaire basé en Bourgogne. J'ai toujours été fan de leurs plats. J'étais déjà conquise par leur plat à tarte, qui ont la particularité de ne pas avoir a être beurré : et ça c'est un gros plus !
La marque Emile Henry m'a proposé de tester leur nouveau ...lire l'article
- 1509
Gua bao au porc caramélisé façon Hong Kong
Des amateurs de street food dans la salle ? Aujourd'hui je vous fais voyager, direction Hong ...
lire l'article
- 2903
Souris d’agneau confite au thym, petit pois & fèves
À l’occasion du Dimanche de Pâques, le 4 Avril Prochain, l’enseigne Grand Frais m’a mise au ...
lire l'article
- 2212
Poulet aux morilles et au vin jaune
Vous avez votre menu pour les fêtes ? Si vous êtes encore en réflexion, j'ai une recette divine ...
lire l'article
- 1205
Gua Bao au pulled pork
Je ne sais pas si vous connaissez les Gua Bao, ces petites brioches vapeurs toutes moelleuses ...
lire l'article
- 1502
Polpettes de boeuf à la ricotta
Je me suis lancée pour la première fois dans la confection de boulettes de boeuf. Oh mama mia ! ...
lire l'article
- 2910
Lapin façon osso bucco et polenta crémeuse
Vous le voyez l'hiver pointer le bout de son nez ? On ressort les manteaux, et les plaids mais ...
lire l'article
- 2609
Rillettes de lapin à la ricotta
C'est déjà la rentrée ! L'été est tout de même passé à une allure folle, non ? Vous êtes partis ...
lire l'article
- 3007
Salade de lapin croustillant et sauce au lait ribot
Me revoilà avec une deuxième recette réalisé pour l'interprofessionnel du lapin à l'occasion de ...
lire l'article
1 commentaire