Des recettes gourmandes et inspirantes
- 1502
Semlor
Cela fait des années que j'avais envie de tester cette recette typique de Suède !
Pour Mardi Gras, en Suède, la tradition veut que l'on savoure des jolis petits pains au lait sucrés fourrés de crème d’amandes et crème fouettée que l’on appelle Semlor. On les déguste pour le fika, la pause café typique.lire l'article
- 2012
Brioche au potiron et aux épices
Voilà une délicieuse brioche pour les vacances ! C'est la première fois que je réalise un ...
lire l'article
- 0105
Focaccia et burrata
Vous avez été plusieurs à me demander la traduction de la recette de cette focaccia, celle de ...
lire l'article
- 0411
Brioche roulée à la pomme et caramel au thé Tsarevna
Lorsque Kusmi Tea m'a proposé de créer une recette à base de leur thé emblématique Tsarevna, en ...
lire l'article
- 1302
Buns roulés au matcha & chocolat
Un petit déjeuner sans brioches, ce n’est pas un bon petit déjeuner n’est-ce pas ? Il n’y a ...
lire l'article
- 1601
Brioche à la crème d’amandes
En overdose de galettes ? Bien que je sois team galette à 98%, j’ai eu envie de tester une ...
lire l'article
- 2912
Kanelbullar
Je crois que j’ai enfin trouvé la recette parfaite des brioches à la cannelle. ...
lire l'article
- 2908
Foccacia et salade de patates douces rôties
La fin des vacances rime avec le reprise du boulot, des transports et le train train quotidien ...
lire l'article
- 1003
Cheese naans
Voilà déjà un petit bout de temps que je voulais réaliser des cheese naans maison. ...
lire l'article
0 commentaire