Financiers aux framboises
27/03/2014J’avais repéré ces petites financiers aux framboises chez Guillemette il y a quelque temps. Un vrai délice pour le goûter accompagné d’un thé ! J’ai simplement divisé les quantités par 2 car je n’avais pas assez de blancs d’oeufs sous la main !
Ingrédients pour 10 financiers environ :
- 150g de sucre glace
- 50g de poudre d’amandes
- 60g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 blancs d’oeufs
- 90g de beurre noisettes
- 1 barquette de framboises
Mélanger le sucre glace, la farine et la poudre d’amande.
Ajouter le beurre noisette et les blancs.
Garnir des moules à financiers, disposer une framboise au milieu de chaque financier.
Mettre à cuire 8 min à 220°C.
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bluespoon
27.03.2014
Miam! Très jolie recette et beau blog!
Mégane Arderighi
27.03.2014
Merci !! Belle soirée à toi :)
ptitecuisinedepauline
27.03.2014
J'adore ces petites bouchées!
Mégane Arderighi
27.03.2014
Merci Pauline ! :)
Claire
27.03.2014
Un délice ces financiers :)
BoopCook
28.03.2014
ils sont vraiment très beaux ! miam miam
Mégane Arderighi
29.03.2014
Merci Mathilde !! :)
LadyMilonguera
30.03.2014
Ils me font bien envie tes financiers !