Financier au yuzu et noisettes
03/12/2013A l’heure du thé, de délicieux financier pour se réchauffer !!
Ingrédients :
- 3 blancs d’oeufs
- 100g de sucre glace
- 60g d’amandes en poudre
- 40g de farine
- 60g de beurre
- 2 càc de yuzu
- 1 poignée de noisettes décortiquées
Préchauffer le four à 220° C.
Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il devienne « noisette ».
Mélanger le sucre glace, la farine et la poudre d’amande. Ajouter le yuzu.
Ajouter le beurre noisette refroidi et les blancs. Bien mélanger.
Verser la pâte dans des moules à financiers. Décorer de noisettes.
Cuire environ 7 minutes. Laisser les gâteaux refroidir et déguster avec un bon thé !
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
Vanessa
3.12.2013
Merci pour cette recette !!! :) Vanessa http://lironsdelle.wordpress.com
Mégane Arderighi
6.12.2013
Merci à toi ! :)
Betty
5.12.2013
Je viens juste de découvrir ton blog que j'apprécie beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci beaucoup et n'hésite pas à venir voir mon blog également : http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/
Mégane Arderighi
6.12.2013
Merci a toi pour ta visite et pour ces gentils mots ! :)