{Dans ma lunch box} Taboulé de chou-fleur & grenade
04/03/2015Depuis le début de l’année avec ma nouvelle vie à Bordeaux, en tant qu’étudiante, j’ai pris l’habitude de me faire mes propres lunch box pour le midi. Beaucoup plus économique que de s’acheter des sandwichs/salades & co, et l’avantage c’est qu’on sait ce que l’on mange ! Avec un peu d’organisation on arrive à se débrouiller pour que ça ne prenne pas trop de temps le soir en rentrant du boulot. Le Printemps pointant le bout de son nez, je me suis dit qu’une nouvelle rubrique « lunch box » pourrait peut-être vous vous donner quelques idées. Vous penserez à moi demain midi ? 🙂
Ingrédients pour une grosse salade :
- 1/2 chou fleur
- 1/2 grenade
- 1 petite boîte de thon
- coriandre fraîche ciselée
- 1 CS de yaourt
- sel, poivre
- 1 CS d’huile d’olive au basilic (à défaut huile d’olive neutre)
Laver le chou-fleur, et mixer les têtes pour obtenir une semoule.
Prélever les grains de grenade et les ajouter au chou-fleur.
Ajouter le thon émietté.
Mélanger le yaourt avec la coriandre ciselé et l’huile d’olive. Saler, poivrer.
Mélanger la salade avec la sauce. Placer au frais jusqu’à dégustation.
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