{Dans ma lunch box} Carpaccio de betteraves, fromage frais & noisettes
09/04/2015
Encore une recette avec les fabuleux produits du Limousin LesFayes et les jolies photos de Sarah ! Pour continuer ma rubrique « Lunch box » je vous propose aujourd’hui une recette que j’apprécie beaucoup, un carpaccio de betteraves, agrémenté de fromage frais et de noisettes concassées. 5 minutes de préparation, c’est idéal pour mes repas du midi !
Ingrédients pour une personne :
- 1/2 betterave cuite
- 30g de fromage frais LesFayes
- 1 poignée de pousses d’épinards
- quelques noisettes concassées
- huile de noisettes
- sel, poivre
- graines de sésame
Couper la betterave en fine lamelles.
Disposer dans une assiette les pousses d’épinards, les lamelles de betteraves, parsemer de fromage frais et de noisettes. Saler, poivrer. Ajouter les graines de sésame et une cuillère à café d’huile de noisettes. Placer au frais jusqu’au moment de servir.
Et vous il y a quoi dans vos lunchbox ?
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
Laiterie Les Fayes
9.04.2015
On viendrait bien déjeuner avec vous ! Merci de nous régaler une nouvelle fois !
Mégane Arderighi
18.04.2015
Merci encore à vous ! Et ravie que cette nouvelle recette vous plaise !! :D
Mathilde
9.04.2015
Les photos sont vraiment superbes, ainsi que ta vaisselle : j'adore l'assiette !
Mégane Arderighi
18.04.2015
Merci Mathilde, ça me touche beaucoup ! Vaisselle trouvée chez Fleux ou Merci lors d'un séjour parisien il y a déjà quelque temps, je ne m'en lasse pas, je l'adore !
Ophelie's Kitchen Book
9.04.2015
C'est magnifique tout est beau !
Mégane Arderighi
18.04.2015
Merci Lily tu es adorable <3 !
Aude
18.04.2015
Excellente recette! J'ai testé cette semaine avec du chèvre frais. Je suis devenue fan de l'huile de noisette.
Mégane Arderighi
19.04.2015
Merci Aude, ravie que la recette t'ai plu ! Un vrai délice aussi avec du chèvre aussi ! Belle journée à toi ! :)