Crumble aux pêches
06/07/2022C’est la pleine saison des pêches, un fruit dont je raffole l’été ! Saviez-vous que ce fruit à de nombreuses vertus ?
En plus d’être une source de fibres alimentaires, la pêche consommée avec la peau stimule le transit intestinal et diminue le risque de cancer du côlon. Elle contribue à la prévention des maladies cardiovasculaires. Un fruit qui a tout bon !
Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de crumble vegan à base d’huile de coco. Très rapide à réaliser, ce dessert peut facilement se glisser dans votre valise pour vos vacances !
Ingrédients :
- 150g de farine
- 80g de sucre roux
- 100g de poudre d’amandes
- 1 grosse pincée de fleur de sel
- 80g de noix de pécan
- 100g d’huile de coco (la moitié fondue)
- 5 pêches
30mins
30mins
Nombre de parts:
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper les pêches en lamelles. Les disposer dans un plat allant au four.
Concasser et torréfier les noix de pécan dans une poêle pendant quelques minutes. Réserver.
Mélanger dans un saladier la farine avec le sucre, la poudre d’amandes, la fleur de sel, les noix de pécan. Ajouter l’huile de coco et mélanger du bout des doigts.
Emietter le crumble sur les pêches et enfourner pour 35 minutes !
Bonne dégustation !
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LadyMilonguera
6.07.2022
ce crumble aux pêches me plait bien