Cookies aux m&m’s Crispy ®
15/09/2013C’est dimanche, rien de mieux que de se mettre en cuisine pour préparer de bons gâteaux … Aujourd’hui je vous propose des cookies bien moelleux comme j’aime. Il est tout à fait possible de remplacer les m&m’s par des pépites de chocolats, des noix, …
Ingrédients pour 12 gros cookies :
- 180g de sucre roux
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 220g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 c.à.c de sel
- 120g de beurre mou
- 1 paquet de m&m’s crispy ® (ou pépites de chocolat, amandes, noix,…)
Préchauffer le four à 140°C.
Blanchir le sucre avec l’oeuf. Ajouter la farine, la levure, le sel, puis le beurre mou. Mélanger.
Ajouter les m&m’s (gardez-en quelques un que vous ajouterez à mi cuisson sur vos cookies).
Sur une feuille de papier sulfurisé, former des boules bien espacées (les cookies vont s’étaler à la cuisson), et enfourner pour 20 minutes. A mi cuisson ajouter quelques m&m’s sur le dessus.
Les cookies sont mous à la sortie du four, ils vont durcir en refroidissant. Laissez refroidir complètement avant les déguster. Bon dimanche !
Aucun commentaire